Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт торт «птичье молоко»

Рецепт торт «птичье молоко»

Рецепт торт «птичье молоко»Состав блюда
Рецепт торт «птичье молоко»


Описание блюда
Рецепт торт «птичье молоко»
100 г размягченного сливочного масла разотрите с 6 желтками, добавьте 10,75 стакана муки, погашенную соду, вымесите тесто, выложите его на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке в течение 10—15 мин. Затем корж снимите горячим с противня, острым ножом разрежьте вдоль пополам. Взбейте 6 белков с 2 стаканами сахара и лимонной кислотой, влейте растворенный желатин (1 ст. ложка) и снова хорошо взбейте массу. Затем на 5 мин поставьте смесь в холодильник. После этого нижний корж смажьте кремом, накройте вторым, который покройте глазурью. Приготовьте глазурь: 2 ст. ложки какао разведите 3 ст. ложками воды, добавьте стакан сахара и 50 г сливочного масла. Все хорошо перемешайте, доведите до кипения и сразу смажьте торт сверху и по бокам.


Приятного аппетита! Рецепт торт «птичье молоко»
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.