Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт торт «гусиные лапки»

Рецепт торт «гусиные лапки»

Рецепт торт «гусиные лапки»Состав блюда
Рецепт торт «гусиные лапки»


Описание блюда
Рецепт торт «гусиные лапки»
2 яйца взбейте с 70 г сахара, всыпьте 80 г муки и замесите тесто. Выложите его в круглую форму, смазанную маслом, и выпекайте корж при температуре 210—220°С. Остывший корж покройте консервированными вишнями без косточек, затем уложите слой крема и посыпьте сверху тертым шоколадом или какао. Приготовьте крем: 125 г сахарной пудры, 30 г сливок и 160 г сливочного масла взбейте, добавьте 10 г коньяка и 15 г какао. Все вместе тщательно перемешайте.


Приятного аппетита! Рецепт торт «гусиные лапки»
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.