Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Черничные блины

Черничные блины

Черничные блиныЧерничные блиныИнгредиенты:
Яйцо - 2 штуки
Молоко - 2 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Черника - ½ стакана
Масло растительное - 4 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Ваниль - 2 чайные ложки
Соль - щепотка

В миске миксером хорошо взбейте яйца. Затем добавьте молоко, муку, растительное масло, сахар, разрыхлитель, ваниль и соль. Снова хорошо взбейте.

Затем добавьте ягоды и аккуратно перемешайте ложкой.

Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и жарьте блины до готовности и румяной корочки с обеих сторон, по необходимости добавляя масло.
17 июл 2012, 10:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.