Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Блины ирландские

Блины ирландские

Блины ирландскиеБлины ирландскиеИнгредиенты:
Яйцо — 3 штуки
Сахар — 2 столовые ложки
Масло сливочное топленое — 2 столовые ложки
Молоко — 1 стакан
Пудра сахарная — 3 столовые ложки
Ром — 1 столовая ложка
Орех мускатный — 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная — 3 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка

Яйца растереть с сахаром и топленым маслом. Добавить теплое молоко, ром, тертый мускатный орех, сахарную пудру. Хорошо перемешать.

В полученную смесь добавить муки столько, чтобы получилось тесто, напоминающее густую сметану.

Выпекать блины на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде. Готовые блины пересыпать сахаром.

16 дек 2011, 11:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.