Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт: пирожные в розовой глазури

Рецепт: пирожные в розовой глазури

Рецепт: пирожные в розовой глазуриМука с разрыхлителем ¾ стакана
Мука пшеничная 0,6 стакана
Масло сливочное 1 стакан
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко ¾ стакана
Ваниль 1,5 чайные ложки
Краситель пищевой красный по вкусу
Пудра сахарная 4 стакана

1.В форму для маффинов положите бумажные стаканчики для маффинов.
2.Разогрейте духовку до 180 градусов.
3.В небольшой миске смешайте обе муки. В другой миске взбейте половину размягченного масла и сахар до состояния крема. Добавьте яйца и снова взбейте. Затем добавьте половину муки, 0,5 стакана молока и 0,5 чайные ложки ванили. Хорошо взбейте и добавьте оставшуюся муку, снова перемешайте. Наполните бумажные формочки на три четверти тестом. Выпекайте 10-15 минут до готовности, выньте из духовки и оставьте остывать.
4.В миске перемешайте оставшееся сливочное масло, ваниль, молоко, 1 каплю красителя и 2 стакана сахарной пудры. Взбейте миксером до состояния крема. Постепенно добавляйте еще пудру, чтобы получилась легкая и воздушная консистенция. Переложите в кондитерский мешок.
5.Украсьте маффины глазурью в виде розочек или сердец и переложите на блюдо.

По материалам сайта eda.ru

02 июл 2014, 12:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.