Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком

Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком

Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошкомЗапеченая паста с сыром, ветчиной и горошкомИнгредиенты:
Паста фарфалле (бабочки) - 340 грамм
Масло сливочное - 4 столовые ложки
Мука пшеничная - ¼ стакана
Горчица сухая - 1 чайная ложка
Молоко - 2 стакана
Сливки 20%-ные - 1 стакан
Сыр чеддер - 340 грамм
Зеленый горошек замороженный - 1,5 стакана
Ветчина - 85 грамм
Крекеры - 1,5 стакана
Соль - по вкусу

Разогрейте духовку до 200 градусов.

В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте.

Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку, горчицу и 0,5 чайные ложки соли. Медленно, перемешивая, введите молоко и сливки и доведите до легкого кипения. Добавьте сыр порциями, чтобы он полностью расплавился и снимите с огня. Добавьте пасту, нарезанную кубиками ветчину и горошек. Хорошо перемешайте.

Разровняйте и посыпьте сверху раскрошенными крекерами. Выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте в духовке примерно 20 минут.
05 июл 2012, 10:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.