Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Запеченная золотистая паста с сыром

Запеченная золотистая паста с сыром

Запеченная золотистая паста с сыромЗапеченная золотистая паста с сыромИнгредиенты:
Паста гомити (рожки) — 230 г
Молоко — 2 стакана
Мука пшеничная — 1/4 стакана
Соль луковая — 1 чайная ложка
Сыр чеддер — 560 г
Сухари толченые — 1 стакан
Масло сливочное — 1/4 стакана

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, слейте.

В миске смешайте молоко, муку и луковую соль до однородной массы.

В молочную смесь добавьте пасту и 3,5 стакана тертого сыра (оставив 1 стакан тертого сыра). Хорошо перемешайте.

Выложите пасту в смазанную маслом форму и посыпьте сухарями и оставшимся тертым сыром. Сверху положите кусочки сливочного масла.

Запекайте примерно 45 минут до золотистой корочки.

24 апр 2012, 09:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.