Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » "Цезарь" романо

"Цезарь" романо

"Цезарь" романо"Цезарь" романоИнгредиенты:
Салат романо — 200 г
Грудка куриная — 100 г
Сыр пармезан — 70 г
Яйцо — 1 штука
Сухарики — по вкусу
Горчица дижонская — 1 чайная ложка
Чеснок — 1 зубчик
Соус вустерширский — по вкусу
Лимоны — 1/2 штуки
Анчоусы — 4 штуки
Масло оливковое — 150 мл

Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.

Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.

Выложите на блюдо романо. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку. Добавьте соус «Цезарь». Сверху положите несколько полосок пармезана.

Посыпьте салат сухариками или гренками.

22 мар 2012, 09:59
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.