Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Слоеный весенний овощной салат

Слоеный весенний овощной салат

Слоеный весенний овощной салатСлоеный весенний овощной салатИнгредиенты:
Капуста китайская — 1 штука
Морковь — 1 штука
Яблоки зеленые — 1 штука
Огурцы свежие — 2 штуки
Редис — 300 г
Помидоры — 2 штуки
Перец болгарский — 1 штука
Яйцо — 3 штуки
Майонез — 200 г
Соль — по вкусу
Капуста белокочанная — 250 г

Отделить листья китайской капусты и выложить ими дно салатницы.

Затем нашинковать несколько листьев китайской капусты и белокочанную (помельче), слегка посолить и поперчить, добавить майонез и выложить на листья.

Следующий слой — морковь, натертая на терке и майонез; затем 3 слой — зеленое яблоко (семеренко), натертое на терке и майонез; 4 слой — огурец, порезанный тонкими дольками и майонез; 5 слой — редис, порезанный тонкими кружочками и майонез; 6 слой — помидор, нарезанный тонкими дольками, майонез и мелко рубленная зелень; 7 слой — сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками и майонез.

Сверху посыпать натертым на мелкой терке яйцом. Украсить по своему усмотрению. Майонез добавлять в каждый слой по чуть-чуть.

12 апр 2012, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.