Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Запеченные кабачки с картофелем


Запеченные кабачки с картофелем

Запеченные кабачки с картофелемЗапеченные кабачки с картофелемИнгредиенты:
Кабачки — 675 г
Картофель — 450 г
Перец болгарский красный — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка рубленая — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 150 мл
Помидоры — 450 г
Орегано — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу

Разогрейте духовку до 190 градусов.

В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.

Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.

Подавайте с жирной сметаной.

30 май 2012, 10:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.