Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Чечевица с овощами

Чечевица с овощами

Чечевица с овощамиЧечевица с овощамиИнгредиенты:
Чеснок — 3 зубчика
Изюм — 1 стакан
Кумин (зира) — 1 чайная ложка
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 2 штуки
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Бульон овощной — 1 стакан
Помидоры — 4 штуки
Шпинат — 2 стакана
Паприка — 2 штуки
Чечевица — 2 стакана
Соль — 1 чайная ложка
Шампиньоны — 2 стакана
Имбирь тертый — 2 столовые ложки
Сельдерей — 2 штуки
Уксус яблочный — 1 столовая ложка

Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте до золотистого оттенка лук, чеснок, морковь и сельдерей. Добавьте уксус, измельченные грибы и специи, перемешайте и тушите в течение 15 минут. Добавьте чечевицу, бульон, измельченные помидоры и изюм.

Варите смесь в течение 25 минут на среднем огне, помешивая.

В конце добавьте шпинат, тонко нарезанную паприку и тушите, помешивая, 10 минут.

12 апр 2012, 09:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.