Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Зимние овощи, запеченные в духовке

Зимние овощи, запеченные в духовке

Зимние овощи, запеченные в духовкеЗимние овощи, запеченные в духовкеИнгредиенты:
Лук-шалот — 12 головок
Тыква баттернат — 350 г
Батат — 350 г
Брюква — 350 г
Корень сельдерея — 350 г
Розмарин — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 3 столовые ложки

Нарезать очищенные овощи крупными кусочками, поместить в большую емкость, добавить тимьян, чеснок, оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешать руками. Выложить на противень и запекать на верхнем уровне 35 минут.

Духовка на 220 градусов.
29 фев 2012, 10:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.