Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Зимние овощи, запеченные в духовке


Зимние овощи, запеченные в духовке

Зимние овощи, запеченные в духовкеЗимние овощи, запеченные в духовкеИнгредиенты:
Лук-шалот — 12 головок
Тыква баттернат — 350 г
Батат — 350 г
Брюква — 350 г
Корень сельдерея — 350 г
Розмарин — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 3 столовые ложки

Нарезать очищенные овощи крупными кусочками, поместить в большую емкость, добавить тимьян, чеснок, оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешать руками. Выложить на противень и запекать на верхнем уровне 35 минут.

Духовка на 220 градусов.
29 фев 2012, 10:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.