Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Неаполитанская пицца со свежими помидорами

Неаполитанская пицца со свежими помидорами

Неаполитанская пицца со свежими помидорамиНеаполитанская пицца со свежими помидорамиИнгредиенты:
Помидоры — 3 штуки
Мука пшеничная — 250 г
Дрожжи сухие — 10 г
Молоко — 200 мл
Сыр моцарелла — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — 50 г

Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.

Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.

Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.

03 фев 2012, 10:31
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.