Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Баклажаны по-пармски

Баклажаны по-пармски

Баклажаны по-пармскиБаклажаны по-пармскиИнгредиенты:
Баклажаны — 3 штуки
Сыр моцарелла — 250 г
Помидоры консервированные — 2 банки
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 12 столовых ложек
Мука пшеничная — 5 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Разогреть духовку до 220 градусов.

Налить в сковороду масло и пропустить чеснок до золотистого цвета.

Добавить томаты, соль, перец. Довести до легкого кипения и держать на слабом огне 15 минут.

Очистить баклажаны и разрезать вдоль на 5-6 пластинок каждый.

Обвалять баклажаны в муке.

Обжарить баклажаны на оливковом масле с обеих сторон до коричневатого оттенка (учтите, что баклажаны впитывают масло).

Нарезать моцареллу тонкими ломтиками.

Взять форму для запекания и слегка смазать ее томатным соусом.

Уложить слой баклажанов и сверху слой моцареллы.

Полить томатным соусом и уложить еще слой баклажанов с томатами, а сверху слой моцареллы.

Запекать в духовке, пока моцарелла не растопится и не приобретет коричневатый оттенок (около 30 минут).

22 май 2012, 10:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.