Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Паста со свежими помидорами

Паста со свежими помидорами

Паста со свежими помидорамиПаста со свежими помидорамиИнгредиенты:
Паста тальятелле — 200 г
Помидоры — 1 штука
Маслины без косточек — 5 штук
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 50 мл

В подсоленной кипящей воде отварить пасту.

Параллельно в 1 ст. ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины

Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.

Соус слегка посолить и поперчить.

Слить воду и соединить пасту с соусом.

Выложить пасту в тарелку и слегка полить оливковым маслом.

При желании пасту можно посыпать мелко натертым твердым сыром.

30 май 2012, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.