Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...

Мини пицца

Мини пицца

Потребуется:

- батон багет – 16 ломтиков
- ветчина – 320 г
- колбаса копченая – 320 г
- масло сливочное – 40 г
- майонез – 8 ст. ложек
- помидоры мелкие – 8 шт.
- сыр тертый – 160 г
- оливки фаршированные – 16 шт.
- перец сладкий – 1 шт.
- тимьян сушеный – 2 ч. ложки
- перец красный молотый – 1 щепотка
- зелень

Приготовление:


Из ломтиков хлеба вырежьте кружки диаметром 5–6 см, смажьте их маслом и посыпьте тимьяном.

Ветчину и колбасу нарежьте соломкой, помидоры — кружочками, перец — квадратиками.

Разложите на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпьте молотым перцем, нанесите полосками майонез и посыпьте сыром. Уложите мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекайте при 220 °С в течение 8 минут.

10 дек 2014, 16:31
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.