Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Чесночный хлеб (garlic bread)

Чесночный хлеб (garlic bread)

Чесночный хлеб (garlic bread)Чесночный хлеб (garlic bread)Ингредиенты:
Багет французский — 1 штука
Масло сливочное — 100 г
Зелень — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Разрежьте багет вдоль на две половины. Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.

Намажьте половинки багета получившимся маслом.

Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.

21 дек 2011, 11:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.