Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...

Мигас

МигасМигасИнгредиенты:
Перец болгарский красный — 1/2 штуки
Перец болгарский зеленый — 1/2 штуки
Чоризо — 2 штуки
Багет французский — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук красный — 1 штука

Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить.

Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками.

Чоризо нарезать кольцами (чоризо можно заменить на любую копченую колбасу).

Лук порезать полукольцами.

Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности (лук и перец должны хрустеть).

Вынуть из сковороды, добавить еще масла, бросить в масло раздавленный чеснок. Добавить крошки и жарить на среднем огне, пока не испариться вся вода и они не станут хрустящими.

Вернуть в сковороду овощи с чоризо, перемешать и сразу подавать.

06 июн 2012, 10:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.