Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...

Мигас

МигасМигасИнгредиенты:
Перец болгарский красный — 1/2 штуки
Перец болгарский зеленый — 1/2 штуки
Чоризо — 2 штуки
Багет французский — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук красный — 1 штука

Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить.

Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками.

Чоризо нарезать кольцами (чоризо можно заменить на любую копченую колбасу).

Лук порезать полукольцами.

Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности (лук и перец должны хрустеть).

Вынуть из сковороды, добавить еще масла, бросить в масло раздавленный чеснок. Добавить крошки и жарить на среднем огне, пока не испариться вся вода и они не станут хрустящими.

Вернуть в сковороду овощи с чоризо, перемешать и сразу подавать.

06 июн 2012, 10:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.