Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Яблоки, жаренные по-французски

Яблоки, жаренные по-французски

Яблоки, жаренные по-французскиЯблоки, жаренные по-французскиИнгредиенты:    
Яблоки — 800 г
Мука пшеничная — 25 г
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 50 г
Лимоны — 1 штука
Варенье — по вкусу

Яблоки очистить, удалить семечки, разрезать каждое на 4 части, обвалять в муке, обжарить в масле.

Положить на тарелку, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона. Сверху украсить вареньем. Подать с молоком или сливками.

11 ноя 2011, 09:38
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.