Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Лимонно-яблочный пирог

Лимонно-яблочный пирог

Лимонно-яблочный пирогЛимонно-яблочный пирогИнгредиенты:
Яблоки консервированные — 430 г
Изюм — 30 г
Сахар коричневый — 30 г
Мед — 30 г
Специи — по вкусу
Лимоны — 1 штука
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г
Молоко — 1 столовая ложка

Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона.

Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом.

Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета.

25 май 2012, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.