Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: Пирог с вишней и миндалем

Рецепты: Пирог с вишней и миндалем

Пирог с вишней и миндалемПирог с вишней и миндалемПродукты для пирога с вишней и миндалем: для теста – 150 г творога, 50 г сахара, 50 мл молока, соль, 50 мл растительного масла, 1 пакетик разрыхлителя, 300 г муки; для начинки – 2 яйца, 100 г сахара, 750 г сметаны, 1 столовая ложка крахмала, сок и цедра половины лимона, 800 г свежих вишен, 50 г рубленого миндаля.

Для приготовления пирога с вишней и миндалем приготовьте тесто. Для приготовления теста соедините творог с сахаром, молоком, солью и растительным маслом с помощью миксера. Муку соедините с разрыхлителем и добавьте в творожную массу, замесите тесто.

Форму для выпекания хорошо смажьте сливочным маслом. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт и выложите в форму, сделав бортики.

Духовку нагрейте до 180 градусов. Для приготовления начинки яйца разотрите с сахаром и взбейте миксером, добавьте сметану, крахмал, сок и цедру лимона. Приготовленную массу выложите на тесто. Вишни без косточек равномерно разложите на начинку и посыпьте миндалем. Пирог выпекайте в течение 40 – 45 минут. Готовый пирог выньте из духовки, охладите и порежьте на порционные куски.

29 апр 2011, 10:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.