Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепты: Закуска из курицы с овощами

Рецепты: Закуска из курицы с овощами

Рецепты: Закуска из курицы с овощами Закуска из курицы с овощами

Ингредиенты
Филе куриное - 700 г, огурцы соленые - 3 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 50 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, майонез - 50 г, яйца - 2 шт., зелень кинзы - 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления
Мясо мелко нарезают, обжаривают в масле, охлаждают и соединяют с нарезанными кружками огурцами, картофелем и морковью, рублеными яйцами и нашинкованной зеленью кинзы. Закуску солят, заправляют майонезом и подают к столу, украсив зеленым горошком.

Холодная закуска по-армянски

Ингредиенты
Говядина отварная - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., гранат - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка, лимон - 1 шт, зелень петрушки - 1 ч. ложка.

Способ приготовления
Говядину нарезают мелкими кусочками и выкладывают ровным слоем на блюдо. Очищенное яйцо и морковь нарезают кубиками, смешивают с зернами граната, дольками очищенного лимона, измельченным луком, зеленым горошком, нашинкованной зеленью петрушки и выкладывают на кусочки мяса.

Закуска из баранины по-набельски

Ингредиенты
Баранина отварная - 150 г, масло растительное - 50 г, майонез - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., огурец соленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки, соль, перец.

Способ приготовления
Морковь и огурец нарезают мелкими кусочками. Лук и перец шинкуют. Мясо нарезают соломкой, смешивают с морковью, соленым огурцом, перцем, предварительно обжаренным в масле луком. Закуску перемешивают, выкладывают на блюдо, поливают майонезом, украшают зеленым горошком и подают к столу.

03 ноя 2009, 15:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.