Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Русская закуска

Рецепты: Русская закуска

Рецепты: Русская закуска Русская закуска

Ингредиенты
Морковь - 4 шт., хрен тертый - 1 ст. ложка, яблоко кислое - 1 шт., сок гранатовый - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., сахар - 1 ст. ложка, майонез - 100 г, зелень петрушки и укропа - 1 пучок.

Способ приготовления
Морковь очищают, моют, натирают на крупной терке. Лук очищают, моют и шинкуют. Неочищенное яблоко нарезают мелкими кубиками. Все перемешивают, заправляют майонезом, добавляют сахар, хрен и сок граната. Закуску выкладывают в глубокое блюдо и украшают рубленой зеленью укропа и петрушки.

Мясная закуска с грушами

Ингредиенты
Баранина - 300 г, груши - 2 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий - 2 шт., перец горький - 1/2 стручка, яблоко - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки, лук зеленый - 3 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, зелень петрушки - 50 г, майонез - 100 г, горчица - 1 ч. ложка, соль, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления
Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, помидоры - дольками. Мясо нарезают кусочками, посыпают красным молотым перцем, слегка обжаривают в масле, смешивают со сладким перцем, помидорами и луком. Для приготовления соуса очищенные от кожицы и сердцевины груши и яблоко выкладывают в дуршлаг, держат 5 минут над кастрюлей с кипящей водой, затем измельчают, соединяют с сахаром, горчицей, майонезом, красным молотым перцем, солью, кусочками горького перца и перемешивают. К мясу с овощами добавляют зеленый горошек, заправляют соусом, охлаждают и подают к столу, украсив измельченным зеленым луком и нашинкованной зеленью петрушки.

03 ноя 2009, 15:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.