Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Морковная закуска со сметаной

Рецепты: Морковная закуска со сметаной

Рецепты: Морковная закуска со сметаной Морковная закуска со сметаной

Ингредиенты
Морковь - 4 шт., горошек зеленый консервированный - 100 г, сметана - 3 ст. ложки, яйцо вареное - 1 шт., зелень укропа - 1 ст. ложка, соль по вкусу.

Способ приготовления
Морковь очищают, моют, натирают на крупной терке, добавляют рубленое яйцо, зеленый горошек и измельченную зелень укропа. Готовое блюдо солят, заправляют сметаной и подают к столу.

Закуска из зеленого лука и эстрагона

Ингредиенты
Зелень эстрагона - 3 пучка, яблоки - 2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, маслины - 7 шт., лук зеленый - 1 пучок, соль по вкусу.

 
Способ приготовления
Зеленый лук моют, измельчают и растирают с солью, добавляют нарезанные тонкой соломкой яблоки, измельченную зелень эстрагона, заправляют маслом и подают к столу, украсив маслинами.

Закуска острая из тыквы

Ингредиенты
Тыква - 400 г, перец острый - 2 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, тмин - 1 ч. ложка, зелень петрушки - 1 ст. ложка, соль по вкусу.

 
Способ приготовления
Очищенную тыкву нарезают мелкими кубиками, заливают горячей подсоленной водой, тушат в течение 15 минут, затем добавляют мелко нарезанный острый перец и тмин. Доводят тыкву до готовности, протирают через сито, смешивают с измельченной зеленью петрушки, поливают маслом и подают к столу.

02 ноя 2009, 15:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.