Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепты: Закуска из баранины с фасолью

Рецепты: Закуска из баранины с фасолью

Рецепты: Закуска из баранины с фасолью Закуска из баранины с фасолью

Ингредиенты
Фасоль стручковая - 400 г, баранина отварная - 200 г, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., свекла - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 1 банка, майонез - 100 г, соль, перец.

Способ приготовления
Мясо нарезают маленькими кусочками. Предварительно очищенные и сваренные по отдельности картофель, морковь, свеклу и стручковую фасоль нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и кусочками баранины. Ингредиенты солят, перчат и ставят на 1 час в холодильник. Добавляют к закуске измельченные соленые огурцы, заправляют майонезом и подают к столу.

Закуска из говяжьего сердца

Ингредиенты
Сердце говяжье - 400 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 дольки, сыр тертый - 3 ст. ложки, масло растительное - 70 г, уксус столовый - 2 ст. ложки, сметана - 100 г, рис отварной - 100 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Говяжье сердце отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса, затем охлаждают, измельчают, смешивают с нашинкованным и обжаренным в масле луком, рисом и сыром.

Для приготовления соуса натирают на мелкой терке предварительно очищенный чеснок, добавляют сметану и перемешивают. Закуску заправляют соусом и подают к столу.

03 ноя 2009, 15:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.