Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Закуска из баранины с фасолью

Рецепты: Закуска из баранины с фасолью

Рецепты: Закуска из баранины с фасолью Закуска из баранины с фасолью

Ингредиенты
Фасоль стручковая - 400 г, баранина отварная - 200 г, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., свекла - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 1 банка, майонез - 100 г, соль, перец.

Способ приготовления
Мясо нарезают маленькими кусочками. Предварительно очищенные и сваренные по отдельности картофель, морковь, свеклу и стручковую фасоль нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и кусочками баранины. Ингредиенты солят, перчат и ставят на 1 час в холодильник. Добавляют к закуске измельченные соленые огурцы, заправляют майонезом и подают к столу.

Закуска из говяжьего сердца

Ингредиенты
Сердце говяжье - 400 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 дольки, сыр тертый - 3 ст. ложки, масло растительное - 70 г, уксус столовый - 2 ст. ложки, сметана - 100 г, рис отварной - 100 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Говяжье сердце отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса, затем охлаждают, измельчают, смешивают с нашинкованным и обжаренным в масле луком, рисом и сыром.

Для приготовления соуса натирают на мелкой терке предварительно очищенный чеснок, добавляют сметану и перемешивают. Закуску заправляют соусом и подают к столу.

03 ноя 2009, 15:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.