Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Китайский гороскоп. Тайный спутник жизни Буйвола

Китайский гороскоп. Тайный спутник жизни Буйвола

Китайский гороскоп. Тайный спутник жизни БуйволаТайный спутник жизни Буйвола

Уточните, в какой час был рожден интересующий вас человек. Сутки разбиты на 12 периодов, каждый из которых также обозначен одним из знаков китайской мифологии. Это поможет полнее уяснить особенности личности данного человека.

Рожденный в часы Крысы - с 23 до 1 часа ночи

Буйвол с легким чувством реальности. Обаяние Крысы смягчает его характер, и он становится более гибок и общителен. Однако он никогда не забывает про свой ущерб или как сосчитать каждый свой грош.

Рожденный в часы Буйвола - с 1 до 3 ночи

Немногое можно сказать о его чувстве юмора или воображении. По духу он бравый сержант: увидит, что один палец вашей ноги выступил за линию, - отрубит без колебаний! В то же время личность весьма одаренная, с экстраординарным самообладанием и чувством ответственности.

Рожденный в часы Тигра - с 3 до 5 утра

Очаровательный бычок с живым характером. Натура застенчивая. Разговор мягкий.

Рожденный в часы Кролика - с 5 ночи до 7 утра

Если вы даже не сможете заставить этого Буйвола изменить свое мнение относительно вас, то, по крайней мере, он будет дипломатичен с вами и осторожен. Благородный Буйвол весьма расположен к коллекционированию предметов искусства и антиквариата и не любит напряженной работы.

Рожденный в часы Дракона - с 7 до 9 утра

Его великая Сила и мощь вполне достойны того, чтобы он достиг пределов своих амбиций. Жаль только, что он настолько несгибаем и самоуверен, иначе он мог иметь намного больше, чем имеет.

Рожденный в часы Змеи - с 9 до 11 утра

Эта комбинация состоит из двух таинственных признаков, весьма неблагоприятных для того, чтобы давать ему советы. Он может быть Буйволом-одиночкой, очень скрытным по своей природе.

Рожденный в часы Лошади - с 11 утра до 13 дня

Более счастливый Буйвол с некоторыми из причудливых черт Лошади. Кто знает, он может даже любить танцевать. Однако подвижная Лошадь в нем способна завести его очень далеко от избранных им целей.

Рожденный в часы Козы - с 13 до 15 дня

Артистичный Буйвол с весьма своеобразными чертами характера, которые надо вовремя распознать, и тогда он будет более снисходителен и восприимчив к вашим доводам. Он склонен зарабатывать, и вам будет иметь смысл попробовать сделать деньги на его талантах.

Рожденный в часы Обезьяны - с 15 до 17 дня

Проницательный, но довольно веселый Буйвол, только не стоит принимать его проблемы слишком серьезно. Пасясь на лужайке жизни под влиянием Обезьяны, он никому не будет должен и всегда постарается иметь туза в рукаве.

Рожденный в часы Петуха - с 17 дня до 19 вечера

Динамичный и сознательный в жизни, этот Буйвол будет много спорить перед началом решительных действий и использует красочную риторику вместо собственных кулаков. Есть в нем что-то среднее между солдатом и проповедником.

Рожденный в часы Собаки - 19 до 21 вечера

Серьезный моралист, который мог быть крайне скучным, если бы его не спасал покладистый характер Собаки. Ладно, по крайней мере, кто-то же должен обращать внимание общества на «свинцовые мерзости жизни».

Рожденный в часы Кабана - с 21 до 23 вечера

Нежный Буйвол» хотя он к тому же еще и консерватор. Он частенько испытывает сомнения в правильности предпринимаемых им действий и этим время от времени наживает себе проблемы. Его трудолюбие вполне согласуется с любовью Кабана хорошо покушать.

27 окт 2009, 13:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.