Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепты: Канапе «Мексика»

Рецепты: Канапе «Мексика»

Рецепты: Канапе «Мексика» Канапе «Мексика»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, масло сливочное - 20 г, сыр - 80 г, редька - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, помидор - 1 шт., перец сладкий - 1 шт.

Способ приготовления
Редьку очищают, натирают, смешивают со сметаной. Помидор нарезают кружками, перец - длинными полосками. Сыр нарезают тонкими ломтиками. На ломтики хлеба намазывают масло, кладут сверху ломтики сыра, на них или рядом выкладывают немного редьки со сметаной. Затем раскладывают по канапе кружки помидора и полоски болгарского перца. Готовые канапе протыкают шпажками.

Канапе с горчицей

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 8 ломтиков, лук репчатый - 1 шт., огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., майонез - 50 г, горчица - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Репчатый лук, огурец и помидор нарезают тонкими кружочками. Майонез смешивают с горчицей и намазывают полученную массу на хлеб. Сверху на каждый кусочек хлеба кладут по кружку огурца, помидора и лука, украшают зеленью петрушки, прикрывают ломтиками хлеба и скалывают готовые канапе шпажками.

Канапе с цуккини

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 8 ломтиков, цуккини - 2 шт., майонез - 50 г, сыр твердых сортов - 4 кусочка, масло растительное - 50 г, зелень кинзы - 2 ч. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления
Цуккини нарезают тонкими кружочками, солят и обжаривают в растительном масле. Зелень мелко рубят. Майонез смешивают с зеленью, намазывают на кусочки хлеба, сверху кладут кружочки цуккини, прикрывают ломтиками хлеба. На каждое канапе кладут кусочек сыра и скалывают шпажками.

21 окт 2009, 15:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.