Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Рецепты: Канапе с яйцами и шпротами

Рецепты: Канапе с яйцами и шпротами

Рецепты: Канапе с яйцами и шпротами Канапе с яйцами и шпротами

Ингредиенты
Хлеб белый - 8 ломтиков, яйца - 2 шт., майонез - 1 банка, шпроты - 4 шт., чеснок - 2 дольки, лук репчатый - 1 шт., помидор - 1 шт., зелень укропа и петрушки по вкусу.

Способ приготовления
Лук и помидор нарезают тонкими кружочками. Чеснок натирают на мелкой терке и смешивают с майонезом, смазывают каждый кусочек хлеба. Сверху посыпают измельченными яйцами, затем кладут репчатый лук, кружок помидора, шпроты и небольшие веточки укропа и петрушки. Канапе прикрывают оставшимися ломтиками хлеба и скалывают шпажками.

Канапе с копченой рыбой

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 8 ломтиков, хрен консервированный - 1 банка, киви - 2 шт., филе копченой рыбы - 5-6 ломтиков, зелень базилика - 30 г.

Способ приготовления
На кусочки хлеба намазывают хрен, сверху кладут кусочки рыбы. Канапе украшают кружочками киви, посыпают зеленью.

Канапе с копченой рыбой

Ингредиенты
Хлеб белый - 8 ломтиков, масло сливочное - 60 г, лук репчатый - 1 шт., филе копченой рыбы - 4 ломтика, сок лимонный - 1 ч. ложка, петрушка - 10 г.

Способ приготовления
Кусочки хлеба намазывают маслом. На четыре из них кладут нарезанный кольцами лук и рыбу, сбрызгивают лимонным соком.

Накрывают канапе оставшимися кусочками хлеба и накалывают на шпажки. Помещают на несколько минут в горячую духовку или микроволновую печь, перед подачей к столу украшают канапе веточками петрушки.

21 окт 2009, 13:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.