Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Канапе «Гостеприимство»

Рецепты: Канапе «Гостеприимство»

Рецепты: Канапе «Гостеприимство» Канапе «Гостеприимство»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 8 ломтиков, масло сливочное или сырное - 40 г, сыр - 100 г, сливы маринованные (или виноград) - 6 шт.

Способ приготовления
На нарезанные в виде треугольников ломтики пшеничного хлеба намазывают сливочное или сырное масло. Сыр нарезают такими же треугольными ломтиками, как и хлеб. На каждое канапе кладут ломтик сыра, рядом выкладывают виноград или половинку сливы. Готовые канапе протыкают шпажками.

Канапе «Одуванчик»

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, масло сливочное - 40 г, сыр - 40 г, паста томатная - 1 ст. ложка, сметана - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
На хлеб намазывают масло, сверху кладут ломтики сыра. Томатную пасту смешивают со сметаной и украшают этой смесью канапе. Протыкают канапе шпажками.

Канапе с ветчиной

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 5 ломтиков, ветчина - 5 ломтиков, хрен консервированный - 1 банка, майонез - 2 ст. ложки, помидор - 1 шт., зелень - 30 г.

Способ приготовления
Помидор нарезают кружочками, зелень измельчают. Хрен смешивают с майонезом, получившуюся массу намазывают на кусочки хлеба. Сверху кладут ломтик ветчины, кружочек помидора и посыпают зеленью.

Канапе «Цветник»

Ингредиенты
Хлеб - 8 ломтиков, масло сырное розовое - 50 г, яйцо - 1 шт., помидор - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., соль.

Способ приготовления
На ломтики хлеба намазывают слой сырного масла. Нарезают яйцо кружками, помидор или перец - продолговатыми ломтиками. На слой сырного масла выкладывают кружочки яйца, затем ломтики помидора или перца. Солят, протыкают готовые канапе шпажками.

21 окт 2009, 15:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.