Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепты: Канапе «На скорую руку»

Рецепты: Канапе «На скорую руку»

Рецепты: Канапе «На скорую руку» Канапе «На скорую руку»

Ингредиенты
Хлеб - 8 ломтиков, масло сливочное - 80 г, паста из анчоусов - 60 г, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки.

Способ приготовления
Ломтики хлеба произвольной формы обжаривают в растительном масле, намазывают на них пасту из анчоусов, растертую со сливочным маслом. Украшают зеленью петрушки. Протыкают канапе шпажками.

Канапе «Веер»

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, салат-латук - 4 листа, майонез - 30 г, сыр - 50 г, помидор - 1 шт.

Способ приготовления
На ломтики хлеба кладут по листику салата-латука, майонез, ломтик сыра и дольку помидора. Готовые канапе протыкают шпажками.

Канапе «Рачки»

Ингредиенты
Хлеб - 7 ломтиков, майонез - 100 г, раки - 10 шт., зелень укропа, соль, перец красный молотый.

Способ приготовления
Раков отваривают в подсоленной воде, охлаждают. Шейки и клешни очищают от панциря, мелко нарезают, смешивают с майонезом, солят, перчат, кладут на подготовленные ломтики хлеба и украшают зеленью укропа. Протыкают канапе шпажками.

21 окт 2009, 15:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.