Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты: Масса из ветчины с зеленью

Рецепты: Масса из ветчины с зеленью

Рецепты: Масса из ветчины с зеленью Масса из ветчины с зеленью

Ингредиенты
Ветчина - 3 ломтика, горчица - 30 г, масло сливочное - 30 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления
Ветчину, вареное яйцо и репчатый лук пропускают через мясорубку. Зелень измельчают острым ножом, горчицу смешивают со сливочным маслом.

Все ингредиенты соединяют, солят, хорошо перемешивают и на 20 минут ставят в прохладное место.

Масса из мяса и репчатого лука

Ингредиенты
Мясо вареное - 6 ломтиков, майонез - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль, перец красный молотый и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления
Мясо дважды пропускают через мясорубку, репчатый лук шинкуют. Все компоненты смешивают, солят, перчат и заправляют майонезом. Полученную массу охлаждают.

Масса с копченой сельдью

Ингредиенты
Творог - 180 г, сельдь копченая - 300 г, сметана - 180 г, яйца вареные - 3 шт., соль по вкусу.

Способ приготовления
Филе сельди вместе с вареными яйцами пропускают через мясорубку, добавляют творог и сметану и тщательно перемешивают, добавляют по вкусу соль. Готовую массу охлаждают.

20 окт 2009, 15:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.