Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепты: Сэндвичи«Соблазн»

Рецепты: Сэндвичи«Соблазн»

Рецепты: Сэндвичи«Соблазн» Сэндвичи«Соблазн»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 6 ломтиков, горчица - 2 ч. ложки, ветчина - 150 г, сыр острый - 150 г, майонез - 3 ст. ложки, помидор - 1 шт., лук зеленый - 50 г, соль.

Способ приготовления

Сыр и ветчину нарезают и распределяют на 3 порции. На 3 ломтика хлеба намазывают горчицу. На одну половину каждого ломтика кладут ветчину, а на вторую - сыр. Помидор нарезают кружочками и укладывают на сэндвичи. Солят, посыпают мелко нарезанным зеленым луком и поливают майонезом. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба.

Сэндвичи «Утро»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, свинина - 200 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 30 г, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 долька, майонез - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 шт., соль, перец.

Способ приготовления
Свинину делят на 2 ломтика. Отбивают их, солят, перчат, обмакивают во взбитое яйцо, обваливают в сухарях и обжаривают в масле. На 2 ломтика хлеба намазывают горчицу. Кладут на них отбивные. Майонез перемешивают с натертым на мелкой терке чесноком и поливают им мясо. Лук нарезают кольцами, кладут на хлеб. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба.

Сэндвичи «Турист»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 6 ломтиков, кабачок - 1 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, колбаса вареная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кетчуп - 3 ст. ложки, зелень, соль.

Способ приготовления
Кабачок нарезают кружочками, солят и обжаривают в масле. На 3 ломтика хлеба укладывают нарезанную ломтиками колбасу. Затем кладут кружочки кабачка, рубленую зелень и нарезанный кольцами лук. Поливают кетчупом и накрывают оставшимися ломтиками хлеба.

19 окт 2009, 15:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.