Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепты: Сэндвичи «Тайна»

Рецепты: Сэндвичи «Тайна»

Рецепты: Сэндвичи «Тайна» Сэндвичи «Тайна»

Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, кукуруза консервированная - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., майонез - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Лук очищают, моют, мелко нарезают, рыбу разминают вилкой, все смешивают с кукурузой и майонезом. Булочки надрезают вдоль, вынимают часть мякоти и кладут внутрь приготовленную массу.

Сэндвичи «Весенние»

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, яйцо - 1 шт., редис - 20 г, огурец - 1 шт.,

майонез - 2 ст. ложки, кетчуп - 1 ст. ложка, листья салата, зелень укропа и петрушки, соль. 

Способ приготовления
Огурец и редис нарезают кружками. Майонез смешивают с мелко нарезанным яйцом, полученную массу намазывают на хлеб. Затем укладывают рядами кружки огурца, редиса, листья салата, солят, накрывают вторым ломтиком хлеба, запекают в духовке, украшают зеленью и кетчупом.

Сэндвичи «Аппетитные»

Хлеб пшеничный - 4 ломтика, свинина - 200 г, кетчуп острый - 2 ст. ложки, помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., маргарин - 50 г, листья салата, соль.

Способ приготовления
Мясо разрезают на 2 равные порции, удаляют жир и пленки, отбивают, поджаривают. На 2 ломтика хлеба кладут нарезанный кружками помидор, кольца лука, готовые отбивные. Солят, поливают кетчупом, украшают листьями салата. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба.

20 окт 2009, 13:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.