Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепты: Сэндвичи «Любительские»

Рецепты: Сэндвичи «Любительские»

Рецепты: Сэндвичи «Любительские» Сэндвичи «Любительские»

Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., колбаса вареная - 2 ломтика, помидор - 1 шт., майонез - 50 г, горчица столовая - 1 ч. ложка, горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка, листья салата.

Способ приготовления
Каждую булочку разрезают вдоль на 2 части, на нижнюю кладут кружки помидора, ломтики колбасы и листья салата. Смазывают все горчицей и выкладывают майонез, в который предварительно добавляют зеленый горошек. Накрывают верхней частью булочек и запекают в духовке.

Сэндвичи «Летний полдень»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, майонез - 2 ст. ложки, огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления
На хлеб намазывают майонез, между ломтиками кладут тонко нарезанные огурец и помидор, солят, украшают зеленью. Сэндвичи запекают в духовке в течение 1-2 минут, подают к столу остывшими.

Сэндвичи «Македонские»

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, фасоль зеленая - 50 г, огурцы - 100 г, морковь - 50 г, перец сладкий - 50 г, капуста - 50 г, майонез - 3 ст. ложки, горчица столовая - 2 ч. ложки, зелень укропа, соль.

Способ приготовления Фасоль варят в подсоленной воде, огурцы нарезают кружочками, морковь, перец, капусту шинкуют, солят. Полученные компоненты укладывают на хлеб, смазывают их майонезом и горчицей, накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Украшают сэндвичи зеленью.

19 окт 2009, 16:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.