Последние новости
23 май 2018, 12:00
 19 мая в рамках Каяльских чтений на стадионе "Калитва" состоялось спортивное событие,...
Поиск

17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
10 май 2018, 18:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 мая 2018 года...
08 май 2018, 22:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2018 года...
» » » Рецепты: Сэндвичи «Любительские»

Рецепты: Сэндвичи «Любительские»

Рецепты: Сэндвичи «Любительские» Сэндвичи «Любительские»

Ингредиенты
Булочки пшеничные - 2 шт., колбаса вареная - 2 ломтика, помидор - 1 шт., майонез - 50 г, горчица столовая - 1 ч. ложка, горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка, листья салата.

Способ приготовления
Каждую булочку разрезают вдоль на 2 части, на нижнюю кладут кружки помидора, ломтики колбасы и листья салата. Смазывают все горчицей и выкладывают майонез, в который предварительно добавляют зеленый горошек. Накрывают верхней частью булочек и запекают в духовке.

Сэндвичи «Летний полдень»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, майонез - 2 ст. ложки, огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления
На хлеб намазывают майонез, между ломтиками кладут тонко нарезанные огурец и помидор, солят, украшают зеленью. Сэндвичи запекают в духовке в течение 1-2 минут, подают к столу остывшими.

Сэндвичи «Македонские»

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, фасоль зеленая - 50 г, огурцы - 100 г, морковь - 50 г, перец сладкий - 50 г, капуста - 50 г, майонез - 3 ст. ложки, горчица столовая - 2 ч. ложки, зелень укропа, соль.

Способ приготовления Фасоль варят в подсоленной воде, огурцы нарезают кружочками, морковь, перец, капусту шинкуют, солят. Полученные компоненты укладывают на хлеб, смазывают их майонезом и горчицей, накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Украшают сэндвичи зеленью.

19 окт 2009, 16:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.