Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепты: Сэндвичи «Юнга»

Рецепты: Сэндвичи «Юнга»

Рецепты: Сэндвичи «Юнга» Сэндвичи «Юнга»

Ингредиенты
Хлеб отрубной - 4 ломтика, капуста морская консервированная - 100 г, мойва - 50 г, масло растительное - 2 ст. ложки, мука - 2 ч. ложки, майонез - 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления Мойву промывают, удаляют головы и внутренности, солят, перчат, обваливают в муке, обжаривают в масле, охлаждают. На 2 ломтика хлеба намазывают майонез и выкладывают на них рыбу. Сверху кладут морскую капусту. Посыпают перцем и накрывают все оставшимися ломтиками хлеба.

Сэндвичи «Прибалтийские»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, килька, консервированная в томатном соусе - 150 г, картофель - 1 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления
Кильку перемешивают с мелко нарезанной петрушкой. Картофель очищают от кожуры, нарезают соломкой, солят и обжаривают в масле до появления золотистой корочки. На 2 кусочка хлеба выкладывают сначала рыбу, а затем жареный картофель. Накрывают их оставшимися ломтиками хлеба.

Сэндвичи «Сладкоежка»

Ингредиенты
Батон - 4 ломтика, молоко сгущенное - 50 г, арахис - 50 г, сливки взбитые - 3 ст. ложки, стружка кокосовая - 10 г, крошка шоколадная - 2 ч. ложки.

Способ приготовления Арахис измельчают, смешивают со сгущенным молоком, добавляют кокосовую стружку и сливки. Все тщательно перемешивают и ровным слоем выкладывают на 2 ломтика батона. Посыпают шоколадной крошкой и накрывают оставшимися кусочками батона.

19 окт 2009, 16:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.