Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты: Бутерброды «Аляска»

Рецепты: Бутерброды «Аляска»

Рецепты: Бутерброды «Аляска» Бутерброды «Аляска»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 3 ломтика, ветчина - 6 ломтиков, овощи маринованные: морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., огурец - 1 шт., майонез - 70 г, горчица - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления
Луковицу очищают, моют и нарезают кольцами. Маринованные овощи мелко рубят, добавляют майонез, горчицу и перемешивают. На каждый ломтик ветчины кладут по 1 ч. ложке подготовленной смеси и сворачивают трубочкой. На каждую трубочку надевают кольцо из лука и выкладывают по 2 трубочки на хлеб.

Бутерброды «Черное море»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 5 ломтиков, филе скумбрии горячего копчения - 50 г, помидор - 1 шт., масло сливочное - 50 г, масло растительное - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в растительном масле. Рыбу нарезают тонкими ломтиками, помидор - кружочками. На хлеб намазывают сливочное масло, выкладывают на него ломтики рыбы, затем кружочки помидора, сверху украшают майонезом и рубленой зеленью.

Бутерброды «Зима»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 3 ломтика, яйца - 2 шт., масло сливочное - 50 г, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень по вкусу.

Способ приготовления
Хлеб обжаривают в растительном масле. Яйца варят вкрутую, очищают, измельчают и выкладывают на смазанный сливочным маслом хлеб. Украшают бутерброды мелко нарезанной зеленью.

16 окт 2009, 16:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.