Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепты: Бутерброды летние

Рецепты: Бутерброды летние

Рецепты: Бутерброды летние Бутерброды летние

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 3 ломтика, масло сливочное - 50 г, свежий огурец - 1 шт., сыр - 20 г, майонез - 0,5 ч. ложки.

Способ приготовления
Огурец моют, очищают, нарезают дольками, сыр натирают на терке, масло намазывают на хлеб, сверху кладут дольки огурца, посыпают сыром, добавляют немного майонеза.

Бутерброды «Яблочная осень»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, яблоко - 1 шт., вареная свекла - 70 г, масло сливочное - 70 г, зелень.

Способ приготовления
Яблоко очищают от семян и кожицы, натирают на терке. Вареную свеклу очищают, натирают, смешивают с маслом и яблоком. Полученную смесь намазывают на хлеб. Бутерброды украшают рубленой зеленью.

Бутерброды «Улыбка»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, масло сливочное - 50 г, яблоко - 1 шт, варенье из черной смородины - 20 г, масло растительное - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Яблоко очищают от семян и кожицы, нарезают дольками и обжаривают в любом растительном масле без запаха.
Сливочное масло намазывают на хлеб, сверху кладут обжаренные дольки яблока, поливают вареньем.

Бутерброды «Медведь»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 3 ломтика, колбаса (сервелат) - 70 г, сыр - 30 г, помидор - 1 шт.

Способ приготовления
Колбасу, помидор и сыр нарезают тонкими ломтиками. На хлеб кладут ломтик колбасы, поверх него - ломтик помидора. Сверху кладут сыр.

Бутерброд запекают в духовке, пока сыр не расплавится. Подают к столу в охлажденном виде.

15 окт 2009, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.