Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды «Заморские»

Рецепты: Бутерброды «Заморские»

Рецепты: Бутерброды «Заморские» Бутерброды «Заморские»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, икра баклажанная - 40 г, чеснок - 2 дольки, масло растительное - 1 ст. ложка, соль.

Способ приготовления

Чеснок очищают и мелко рубят. Хлеб слегка обжаривают в масле, на него намазывают икру, бутерброды посыпают рубленым чесноком, солят.

Бутерброды «Пятница»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, яблоко кислое - 1 шт., капуста квашеная - 20 г, ветчина - 20 г, зелень - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, сметана - 1 ч. ложка, перец.

Способ приготовления
Ломтики хлеба обжаривают в масле. Ветчину и яблоко нарезают тонкими ломтиками, выкладывают на хлеб. Кладут сверху капусту, перчат, заливают сметаной и украшают бутерброды зеленью.

Бутерброды «Зима и лето»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, творог - 4 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, зелень рубленая - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Творог солят, протирают через сито, смешивают с зеленью и сметаной. Ломтики хлеба слегка обжаривают в масле, а затем выкладывают на них творожную массу.

Бутерброды «Изобилие»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 9 ломтиков, раки вареные - 4 шт., креветки очищенные - 40 г, филе сома - 100 г, мидии очищенные - 50 г, шампиньоны отварные - 60 г, майонез - 40 г, помидор - 1 шт., яйцо - 1 шт., соль.

Способ приготовления
Рыбу, мидии и креветки отваривают, нарезают мелкими кусочками.

Раков очищают и рубят на кусочки. Яйцо отваривают, очищают и измельчают. Все подготовленные ингредиенты соединяют в миске с нарезанными грибами, добавляют майонез, солят, тщательно перемешивают и выкладывают на ломтики хлеба. Помидор моют, разрезают на 9 долек и выкладывают по одной на каждый бутерброд.

16 окт 2009, 15:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.