Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты: Бутерброды «Заморские»

Рецепты: Бутерброды «Заморские»

Рецепты: Бутерброды «Заморские» Бутерброды «Заморские»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, икра баклажанная - 40 г, чеснок - 2 дольки, масло растительное - 1 ст. ложка, соль.

Способ приготовления

Чеснок очищают и мелко рубят. Хлеб слегка обжаривают в масле, на него намазывают икру, бутерброды посыпают рубленым чесноком, солят.

Бутерброды «Пятница»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, яблоко кислое - 1 шт., капуста квашеная - 20 г, ветчина - 20 г, зелень - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, сметана - 1 ч. ложка, перец.

Способ приготовления
Ломтики хлеба обжаривают в масле. Ветчину и яблоко нарезают тонкими ломтиками, выкладывают на хлеб. Кладут сверху капусту, перчат, заливают сметаной и украшают бутерброды зеленью.

Бутерброды «Зима и лето»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, творог - 4 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, зелень рубленая - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Творог солят, протирают через сито, смешивают с зеленью и сметаной. Ломтики хлеба слегка обжаривают в масле, а затем выкладывают на них творожную массу.

Бутерброды «Изобилие»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 9 ломтиков, раки вареные - 4 шт., креветки очищенные - 40 г, филе сома - 100 г, мидии очищенные - 50 г, шампиньоны отварные - 60 г, майонез - 40 г, помидор - 1 шт., яйцо - 1 шт., соль.

Способ приготовления
Рыбу, мидии и креветки отваривают, нарезают мелкими кусочками.

Раков очищают и рубят на кусочки. Яйцо отваривают, очищают и измельчают. Все подготовленные ингредиенты соединяют в миске с нарезанными грибами, добавляют майонез, солят, тщательно перемешивают и выкладывают на ломтики хлеба. Помидор моют, разрезают на 9 долек и выкладывают по одной на каждый бутерброд.

16 окт 2009, 15:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.