Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепты: Бутерброды «Итальянские»

Рецепты: Бутерброды «Итальянские»

Рецепты: Бутерброды «Итальянские» Бутерброды «Итальянские»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, сыр - 40 г, грибы маринованные - 40 г, оливки - 2 шт., сметана - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают с обеих сторон в растительном масле, охлаждают, смазывают сметаной. Затем оливки и грибы измельчают, перемешивают и выкладывают на хлеб. Бутерброды посыпают сыром, натертым на крупной терке.

Бутерброды «Россия»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 4 ломтика, масло сливочное - 70 г, филе сельди малосольной - 100 г, зелень.

Способ приготовления
Сельдь нарезают ломтиками. Затем на хлеб намазывают масло, сверху кладут ломтики сельди. Полученные бутерброды украшают веточками зелени.

Бутерброды с колбасой и майонезом

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 4 ломтика, колбаса - 70 г, майонез - 2 ст. ложки, зелень.

Способ приготовления
На хлеб намазывают майонез, сверху кладут ломтики колбасы.

Бутерброды «Морской рассвет»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, масло сливочное - 20 г, филе сельди соленой - 50 г, яйцо - 1 шт.

Способ приготовления
Яйцо варят, охлаждают, очищают и нарезают кружочками. Затем на хлеб намазывают масло, сверху кладут нарезанную тонкими ломтиками сельдь. На середину каждого бутерброда выкладывают по 1 кружочку яйца.

16 окт 2009, 14:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.