Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепты: Бутерброды «Канада»

Рецепты: Бутерброды «Канада»

Рецепты: Бутерброды «Канада» Бутерброды «Канада»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 3 ломтика, куриное филе - 70 г, сыр - 50 г, помидор - 1 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, майонез - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка.

Способ приготовления

Филе нарезают соломкой, обжаривают в масле. Помидор нарезают ломтиками, сыр натирают на терке. На хлеб кладут филе, сверху - ломтики помидора, посыпают сыром, поливают смесью горчицы с майонезом.

Бутерброды «Альтаир»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 3 ломтика, филе цыпленка - 30 г, маслины - 15 г, масло растительное - 2 ст. ложки, майонез - 1 ст. ложка, зелень салата - 3 листа.

Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в тостере или в духовке. Филе цыпленка нарезают ломтиками и обжаривают в масле, после этого выкладывают на хлеб, поливают майонезом, украшают разрезанными пополам маслинами и мелкими листиками салата.

Бутерброды «Толстяк»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, копченое сало - 80 г.

Способ приготовления
Луковицу очищают, моют, разрезают на 2 части. Одну часть нарезают колечками, другую шинкуют. На горячую сковороду кладут сало, нарезанное ломтиками. После того, как оно растопится, добавляют предварительно измельченный лук, сало жарят до получения шкварок.

Хлеб обжаривают с обеих сторон в растительном масле, выкладывают на него жареный лук и шкварки. Украшают бутерброды луком, нарезанным колечками, или рубленой зеленью.

16 окт 2009, 12:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.