Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепты: Бутерброды «Готика»

Рецепты: Бутерброды «Готика»

Рецепты: Бутерброды «Готика» Бутерброды «Готика»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, свинина копченая - 40 г, салат - 2 листа, лимон - 2 ломтика, масло растительное - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Мясо нарезают тонкими ломтиками. Хлеб слегка обжаривают в масле, охлаждают, кладут на него копченое мясо и листья салата. Бутерброды украшают кусочками лимона.

Бутерброды «Морской царь»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, осетрина копченая - 20 г, лососина копченая - 20 г, семга копченая - 20 г, масло растительное - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Рыбу нарезают тонкими ломтиками. Хлеб обжаривают в масле. На него аккуратно выкладывают рыбу, чередуя ломтики лососины, семги и осетрины.

Бутерброды «Распутин»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, сельдь - 1 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 50 г.

Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в масле. Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Сваренный в мундире картофель очищают от кожицы и нарезают дольками. Очищенную сельдь нарезают маленькими кусочками, выкладывают вперемежку с картофелем на хлеб. Бутерброды украшают колечками лука.

Бутерброды «Украинская мечта»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, шпик - 60 г, соль, перец.

Способ приготовления

Шпик нарезают ломтиками, кладут на хлеб. Посыпают бутерброды солью и перцем.

16 окт 2009, 14:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.