Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепты: Бутерброды «Ассорти»

Рецепты: Бутерброды «Ассорти»

Рецепты: Бутерброды «Ассорти» Бутерброды «Ассорти»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, филе куриное - 80 г, лук репчатый - 1 шт., помидор - 1 шт., сыр - 20 г, майонез - 50 г.

Способ приготовления
Филе курицы нарезают тонкими ломтиками, лук - колечками, помидоры - кружочками, сыр натирают на терке. На хлеб кладут сначала филе, затем кружок помидора и колечко лука. Готовые бутерброды поливают майонезом, посыпают тертым сыром, охлаждают и подают к столу.

Бутерброды по-русски

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 3 ломтика, филе сельди соленой - 100 г, сметана - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Филе сельди нарезают ломтиками, кладут на хлеб, смазанный сметаной.

Бутерброды «Фараон»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, язык говяжий вяленый - 1 шт., помидор - 1 шт., яйцо - 1 шт., майонез - 50 г, зелень.

Способ приготовления
Язык нарезают тонкими ломтиками, помидор - кружочками. Яйцо отваривают, очищают и измельчают. На хлеб кладут сначала ломтик языка, затем кружок помидора и нарубленное яйцо. Бутерброды поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.

19 окт 2009, 13:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.