Последние новости
22 фев 2018, 23:02
 Происходящее в сирийском Африне отвлекает внимание от борьбы с террористической...
Поиск

22 фев 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2018 года...
16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
» » » Игры. Обмен по случаю

Игры. Обмен по случаю

15 окт 2009, 14:03

Игры. Обмен по случаюОбмен по случаю

По количеству играющих готовятся карточки, две из них отмечают: что-либо рисуют, ставят крестики и т.д. Все карточки складывают в шляпу или коробку, из которой их по одной вытягивают игроки. Те, кому попали карточки с рисунком, должны поменяться какими-либо предметами одежды. Играют до тех пор, пока не надоест или когда собственных вещей на игроках практически не останется. Меняться вещами, полученными в результате обмена, нельзя.

Есть контакт

Каждый игрок получает листки бумаги с номерами от 1 до 6 и размещает эти листки на себе на любой части тела по своему выбору так, чтобы номера были видны окружающим. Каждый игрок получает порядковый номер. Ведущий приглашает игрока под номером 1 и бросает игральный кубик два раза. Первый раз по количеству выпавших точек определяется игрок, который следующим вступает в игру; число, выпавшее второй раз, показывает, частями тела под каким номером должны соединиться игроки. Затем ведущий вновь бросает кубик и определяет нового игрока, который "приклеивается" к предыдущему. Возможен вариант, когда выпадает номер игрока, который уже находится "в контакте", в этом случае соединиться частями тела становится труднее. Если игроки теряют контакт между собой, то они платят штраф или отдают фант. В большой компании для определения номера игрока можно бросать два кубика и считать сумму выпавших точек.

Внуки Цезаря

В игре участвует несколько пар. Два игрока (мужчина и женщина) стоят лицом друг к другу, положив голову на плечо партнера так, чтобы можно было заглянуть за его спину. Игроки убирают руки за спину и, получив в ладони горсть мелких предметов, должны их рассортировать при помощи своего партнера, например, разобрать конфеты по сортам, пуговицы по цвету и т.д. Приходится одновременно слушать своего партнера и подсказывать самому, что не так-то просто. Побеждает пара, которая быстрее справится с заданием.



15 окт 2009, 14:03


Игры. Обмен по случаю


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.