Последние новости
15 авг 2020, 20:25
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал забастовки рабочих в республике "ножом в...
Поиск

06 авг 2020, 10:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 августа 2020 года...
04 авг 2020, 10:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 августа 2020 года...
18 июн 2020, 11:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2020 года...
16 июн 2020, 10:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 июня 2020 года...
Главная » Праздник » Игры, развлечения » Игры и игровые программы. Гусеница

Игры и игровые программы. Гусеница

14 окт 2009, 11:46

Игры и игровые программы. ГусеницаГусеница

Пишутся бумажки с названиями частей тела и сворачиваются так, чтобы их нельзя было прочитать, и складываются в мешок или коробку. Затем первые два человека берут по бумажке. И прижимаются теми частями тела, которые указаны в бумажках. Затем второй человек вытягивает вторую бумажку, где написано к какому месту должен прикоснуться третий человек. Далее свою бумажку вытаскивает третий. И таким образом по цепочке, пока не закончатся все участники игры, затем все начинается по второму кругу не расцепляясь. Первый хватается за последнего, второй за первого, и пока не закончатся бумажки или пока будет хватать гибкости. Смешнее всего ведущему, который видит эту абракадабру.

Стаканчики - 2

Все желающие участвовать в игре выходят из помещения. Затем в комнату заводится первый игрок, ему завязывают глаза, ставят посередине комнаты. Ведущий просит игрока расставить руки в стороны, дает ему в каждую руку по стакану, наливает в них воду и отходит. Ассистент ведущего записывает все слова, произносимые игроком. Вот так игрок некоторое время стоит, ему надоедает и он начинает задавать "глупые" вопросы, например, "а что делать-то???". Если игрок совсем уж молчаливый, то его можно растормошить - ведущий берет руки игрока и начинает аккуратно переливать воду из одного стакана в другой или еще что-либо делать по своему усмотрению. Зрители молчат, как бы смешно им не было! Когда этот игрок всем надоест, у него забирают стаканы, снимают повязку, сообщают, что все произносимые им слова записывались, и это - слова, которые он будет произносить в первую брачную ночь! Далее запускается следующий игрок, и процесс повторяется. В самом конце ассистент ведущего зачитывает (с интонацией) то, что говорил каждый игрок, сообщив имя игрока.

Шпаргалки

Вызываются два участника. Им выдается по рулону туалетной бумаги. Это и есть шпаргалки. Задача участников - распихать это все по карманам, за шиворот, в брюки, в носки и т.д. по маленьким кусочкам (ведущий должен следить за этим). Кто первый, тот и победитель.



14 окт 2009, 11:46




Игры и игровые программы. Гусеница


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.