Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт гребешки или куриные грудки в кленовом сиропе

Рецепт гребешки или куриные грудки в кленовом сиропе

Рецепт гребешки или куриные грудки в кленовом сиропе Состав блюда
Рецепт гребешки или куриные грудки в кленовом сиропе
4-6 морских гребешков или 1 куриная грудка на человека, 1/3 полосок бекона (1 на человека), 1/4 чашки кленового сиропа, 1/4 ч.ложки. хрена

Описание блюда
Рецепт гребешки или куриные грудки в кленовом сиропе
Смешать кленовый сироп и хрен. Оберните каждый гребешок или кусок курицы в 1/3 полоски бекона, закрепите при помощи деревянной зубочистки. Положите кусочки в жаростойкую посуду, смажьте сиропом и запекайте на сильном огне в течение 10-15 минут. Переверните, обмажьте сиропом и запекайте до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт гребешки или куриные грудки в кленовом сиропе
17 сен 2008, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.