Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт капуста краснокочанная, тушенная с фасолью

Рецепт капуста краснокочанная, тушенная с фасолью

Рецепт капуста краснокочанная, тушенная с фасольюСостав блюда
Рецепт капуста краснокочанная, тушенная с фасолью
1 кг капусты, 1 стакан фасоли, 1 столовая ложка пшеничной муки, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 луковицы, 2 столовые ложки томата-пюре, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт капуста краснокочанная, тушенная с фасолью
Краснокочанную капусту очистить, промыть, нарезать на четыре части, положить в кастрюлю и тушить с добавлением воды и жира. Доведенную до мягкости капусту соединить с вареной фасолью, поджаренной на масле мукой, томатом-пюре, посолить, все хорошо перемешать и тушить еще 5-7 минут. Капусту подать на стол с отварным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт капуста краснокочанная, тушенная с фасолью
08 сен 2008, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.