Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт капуста, тушенная с лисичками

Рецепт капуста, тушенная с лисичками

Рецепт капуста, тушенная с лисичкамиСостав блюда
Рецепт капуста, тушенная с лисичками
На 1 кг квашеной капусты или 1,2 кг свежей: 500 — 600 г лисичек, 3 — 4 столовые ложки подсолнечного масла, 2 средние луковицы, 1 столовая ложка муки, 0,5 стакана сметаны, соль, уксус, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт капуста, тушенная с лисичками
Можно использовать квашеную капусту, предвари-тельно хорошо ее промыв и отжав. Если взять свежую, то ее надо нашинковать, перетереть с солью и уксусом, дать немного постоять и, отжав, поставить тушить на подсолнечном масле до полуготовности. Лисички перебирают, хорошо промывают и жарят на подсолнечном масле до полуготовности. Затем смеши¬вают с капустой. Поджаривают на подсолнечном масле мелко нарезан¬ный лук, всыпают одну столовую ложку поджаренной пшеничной муки, добавляют 0,5 стакана сметаны, дово¬дят все до кипения и вливают в капусту с грибами. Перемешивают и тушат 10—15 минут.


Приятного аппетита! Рецепт капуста, тушенная с лисичками
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.