Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасолью

Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасолью

Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасольюСостав блюда
Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасолью


Описание блюда
Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасолью
Кочан капусты разрежьте на куски, положите в кастрюлю, добавьте немного юды, жир и тушите до размягчения. После этого соедините ее с вареной фасолью (на 1 кг капусты —1 стакан фасоли), поджаренной на сливочном масле мукой (0,5 ст. ложки ), 2 ст. ложками томатной пасты, сахаром и солью, все тщательно перемешайте и тушите еще 5—7 мин.


Приятного аппетита! Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасолью
24 авг 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.