Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасолью

Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасолью

Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасольюСостав блюда
Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасолью


Описание блюда
Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасолью
Кочан капусты разрежьте на куски, положите в кастрюлю, добавьте немного юды, жир и тушите до размягчения. После этого соедините ее с вареной фасолью (на 1 кг капусты —1 стакан фасоли), поджаренной на сливочном масле мукой (0,5 ст. ложки ), 2 ст. ложками томатной пасты, сахаром и солью, все тщательно перемешайте и тушите еще 5—7 мин.


Приятного аппетита! Рецепт краснокочанная капуста, тушенная с фасолью
24 авг 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.