Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Свадебный наряд и Обручальные кольца

Свадебный наряд и Обручальные кольца

Свадебный наряд и Обручальные кольцаСвадебный наряд. Есть примета, что невесте до свадьбы нельзя целиком примерять наряд и смотреть на себя в зеркало. На самом деле это не так, можно примерять и смотреть сколько угодно. Ни в коем случае нельзя до свадьбы давать примерять наряд кому бы то ни было. Фату нельзя давать мерить и после свадьбы.
 
Обручальные кольца. Золото притягивает к себе черную энергию.
Самый чистый и благородный метал – серебро, оно притягивает к себе белую энергию. Но если вы решили взять себе обручальные кольца из золота, то надо каждый вечер все золото снимать и ложить на ночь в подсоленную воду, а утром мыть с мылом или порошком и только потом одевать, иначе вся черная энергия, которую золото собрало за день, перейдет на вас.
 
 Накануне свадьбы кольца необходимо очистить и заговорить. Это делает мать жениха. После этого к кольцам никто, кроме нее не имеет право притрагиваться до самого бракосочетания. Кольцам уделяется так много внимания потому что, они являются мощным хранителем информации о человеке, так как сделаны из метала. Потеря обручального кольца считается дурной приметой, кольцо теряют перед разлукой.
 
Уже будучи расписанными муж с женой никому не должны давать мерить свои кольца, особенно холостым друзьям и подругам. Кольцо не игрушка не безделушка, а тщательно охраняема святыня. Дашь померить кольцо – можешь потерять свою половину, уведут. От сглаза молодожены должны нацепить на себя по три заговоренной булавке. Булавки должны прикрепляться в укромном месте на одежде. Одна с правой стороны, другая с левой, третья на подол.
 



Свадебный наряд и Обручальные кольца


04 авг 2008, 01:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.