Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные

Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные

Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные Состав блюда
Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные
Для маринада: иа 1 л воды – 50 г соли, 50 г сахара, 100 г 9 % ного уксуса, 4–5 шт. гвоздики.

Описание блюда
Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные
Стрелки и листья чеснока собрать до того, как у чеснока нальется головка. Зелень тщательно промыть, нарезать кусочками длиной около 10 см. Бланшировать 2 мин. в кипящей воде и сразу остудить холодной. Плотно уложить в ошпаренные банки, влить уксус и залить кипящим рассолом. На дно банки по вкусу кладут любую пряную зелень и гвоздику. Наполненные банки прикрыть крышками и стерилизовать литровые банки 6 10 мин. с момента закипания воды. Укупорить. Хранить в прохладном месте.


Приятного аппетита! Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные
17 июл 2008, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.