Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные

Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные

Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные Состав блюда
Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные
Для маринада: иа 1 л воды – 50 г соли, 50 г сахара, 100 г 9 % ного уксуса, 4–5 шт. гвоздики.

Описание блюда
Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные
Стрелки и листья чеснока собрать до того, как у чеснока нальется головка. Зелень тщательно промыть, нарезать кусочками длиной около 10 см. Бланшировать 2 мин. в кипящей воде и сразу остудить холодной. Плотно уложить в ошпаренные банки, влить уксус и залить кипящим рассолом. На дно банки по вкусу кладут любую пряную зелень и гвоздику. Наполненные банки прикрыть крышками и стерилизовать литровые банки 6 10 мин. с момента закипания воды. Укупорить. Хранить в прохладном месте.


Приятного аппетита! Рецепт стрелки и листы чеснока маринованные
17 июл 2008, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.